Fooding

par | Août 27, 2018 |

Si la devise du festival est “Buvons moins, buvons mieux”, le bien manger est tout autant important. Cette année, trois établissements proposent d’accompagner des bières (mais pas que !) avec les créations des cuisiniers partenaires.

La fine Mouche est un bar à fromage réputé à Montpellier. Chez eux aura lieu un difficile combat autour du fromage : bière ou vin ? Car oui la question se pose ! Pas convaincu ?
Sur le ring, Thomas Barbera, expert bière chez Happy Beer Time et Quentin Figueres, sommelier en vin proposent de relever le défi : 4 rounds avec 4 fromages, 4 bières et 4 vins…
👉  La fine mouche à 20h – 25€ sur réservation (04 67 54 70 47)

Oh passage c’est le pop-up bar qui remplace le Big Mama sur la très belle place de la Babote, et c’est autour de trois soirées qu’on va pouvoir savourer 4 accords mets et bières en présence des brasseurs invités ! 
Mercredi 19 septembre : Anspach & Hobday
Jeudi 20 septembre : Micro Brasserie la Montagnarde
Vendredi 21 septembre : The Piggy Brewing Company

15€ en pré paiement sur place
16€ en réservation sur le site